Procedura | Negoziata
|
Criterio | Minor prezzo
|
Oggetto | Servizi Supporto realizzazione prove sperimentali di alimenti innovativi per animali |
CIG | ZBF2CC2C4F
|
CUP |
|
Totale appalto | € 13.000,00 |
Importo aggiudicazione |
€ 12.935,00 |
Data pubblicazione |
22/04/2020 |
Termine richieste chiarimenti |
Lunedi - 04 Maggio 2020 - 13:00 |
Scadenza presentazione offerte | Martedi - 05 Maggio 2020 - 11:00 |
Apertura delle offerte | Martedi - 05 Maggio 2020 - 11:30 |
Categorie merceologiche |
- 157 - Mangimi per bestiame
|
Descrizione | Offerta a Ribasso Percentuale per un massimale di Euro 13000,00 oltre IVA, per fornitura di servizi a supporto della realizzazione di prove sperimentali di valutazione della somministrazione di alimenti innovativi (insilati, pellet) in pecore da latte, capre da latte, ovaiole e polli da carne. La fornitura dei servizi sarà erogata a partire dalla stipula del contratto, sino alla scadenza del progetto di Ricerca, salvo proroghe.
|
Struttura proponente |
Dipartimento Scienze Agro-Ambientali e Territoriali |
Responsabile del servizio |
prof. Sanesi Giovanni |
Responsabile del procedimento |
CORTESE MARIA |
Allegati |
|